svb_head

Projekt Kunstrasen für das Stadion Braunsbedra

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde, Sponsoren und Gönner des SV Braunsbedra,

der Sportverein im Herzen des Geiseltals ist mit über 550 Sportlerinnen und Sportlern der drittgrößte Verein im Saalekreis und einer der traditionsreichsten dazu. Wir verstehen uns als wichtigen Faktor der lokalen Lebenskultur.

Der SV Braunsbedra verfügt mit seiner Sportanlage und der St. Barbarahalle über eine gute Infrastruktur für alle Abteilungen des Vereins, eine zeitgemäße Infrastruktur spielt für einen Sportverein eine ganz bedeutende Rolle.
Neben ordentlichen sanitären Bedingungen sind vor allem gute Trainingsmöglichkeiten sehr wichtig. Dies ist mit einem alten und sanierungsbedürftigen Hartplatz als Haupttrainingsplatz im Winterhalbjahr heute nicht mehr gewährleistet.

Um dieses Umfeld zu erweitern und gerade unsere Kinder und Jugendlichen von klein auf besser auszubilden und unseren Standort als DFB-Talentstützpunkt Saalekreis zu stärken, gehen der SV Braunsbedra und die Stadt Braunsbedra die große Herausforderung des Bau eines Kunstrasenplatzes an.

Helfen Sie uns bitte mit Ihrer Unterstützung bei diesem Projekt.
Recht herzlichen Dank dafür.

Ronny Brandt
SV Braunsbedra

Preise und Bezahlweisen

Reservieren Sie sich ein oder mehrere Felder und überweisen Sie den Betrag an:

Kontoinhaber: Stadt Braunsbedra
Bank: Saalesparkasse
BIC: NOLADE21HAL
Verwendungszweck: Kunstrasen Braunsbedra (dazu Feldnummer(n), Namen, Anschrift)

kunstrasen_thump
preise_kunstrasen_1